Я не стерва. Ангелочек!

Екатерина Марк
Я не рубль и не евро,
Чтоб любили все подряд,
Потому такая стерва,
Так в народе говорят.

Независима от мнений,
От придирок и нападок,
И не жду благословений,
Мне их попросту не надо.

Шлю известною дорогой,
Всех,кто мною недоволен,
Чтоб не мучались изжогой,
Не свалились с колоколен.

Я себя люблю. И точка.
Да, и это навсегда.
И не стерва. Ангелочек.
Не согласны? Вам - туда!