Вежливые люди

Андрей Бедолагин
Минирассказ.
Претензия на лавры Жванецкого.

Задолбали эти вежливые люди, сил нет, утопил бы..в унитазе!
Сижу на работе, живот крутит, сил нет. Один чай с сухорями и бегом...
А они:
- Удачного дня!
И улыбочка. Побежал в туалет, благо за стенкой. А там занято.
- Удачного дня.
Не успел...грустно, мокро, как то не так там, вроде ничего, но как то не так...
- Удачного дня!
Так и хочется нагрубить, послать, выссказать все им в лицо...
Но нельзя, улыбаюсь:
- И Вам, удачного дня. Приходите еще в наш магазин!

Строго не судите, навеяно жизнью...