Посланникам Музы

Ольга Зайцева Хельга
Создаю я стихи
Наяву и во сне,
И от этого действа
Очень радостно мне.
Согреваясь,хожу по квартире своей,
И от Счастья стремлюсь до прекрасных Идей.
Будет все хорошо--так желает Судьба,
И до Господа Бога достигает Мольба!!
В мире много иллюзий,но Прекрасное есть,
Я совсем без конфузий отдаю ему честь.
Потому что не зря наши строки Горят,
Освещая сердца Путеводный Заряд.
Пусть бушует во тьме океанский прибой,
Предвещает нам встречу,Посланник,с тобой.
И останемся,Друг,мы с тобой навсегда,
Будем Музу лелеять все наши года!!