Стал пиитом тоже...

Гулы Алиев
 Стихи сегодня пишут все,               
 Кто может и не может,               
 Сказал один конферансье               
 И стал пиитом тоже               
               
 Стихи сегодня строчат все,               
 Кто может и не может,               
 И не только конферансье,               
 Но и поэты тоже