Я слышу музыку, откуда...

Крюкова Мария Николаевна
В моём саду гуляет снегопад
Всё ниже клонится калина
Я отвести не смею взгляд
Я - в неге...непреодолимой
Глаза закрою, прошепчу -
Спасибо, Господи, за чудо!
За то, что вижу наяву
И слышу музыку...Откуда??!

Мария Крюкова

фото автора