***

Юрий Кеппен 2
Опять стеной накрыла,
Над Родиной моею мгла,
Опять чудовищем завыла,
И кровью землю залила.

И чёрны полчища глумятся,
Хотят поработить весь мир
Чтоб на земле лишь им остаться,
И на костях устроить пир.

Так встанем братья как один
Плечо к плечу, спина к спине
И всем врагам отпор дадим,
Не бросим Родину в беде

Как гнали ворога деды
И защищали землю
Так поступить должны и мы
Проткнуть копьем змею.