Убежденный холостяк

Виталий Мещеряков
 - Всё один...? Как с любовью дела?
 - Да какие дела?!
 Ты о первой моей? Эта, можно сказать, умерла...
 -Вторая?
 - Пропала... Третья замужем и давно.
 Признавался я ей.. А в ответ: "Да хороший ты, но.."

 - Ну, а рыжая? Та, что тебя обожала тогда?
 - Не сумел полюбить, хоть и нынче звонит иногда...

 - Ну и что?
 - Чистый трёп... Без желаний и чувственной дрожи!
 Не любовь. Маета... Поскорей исчезала бы тоже...

 ЗАГС - табу! В это зданье меня не сведёт
 Ни модель, ни в постели отличница!
............................................
 С кухни дым повалил. Огорчился: "Ну, вот!
 Как всегда подгорела яичница..."