Сильная, смелая, слишком открытая...

Ксю Давыдова
Сильная, смелая, слишком открытая...
Нервы по клеточкам, крылья подбитые...
Мысли несдержанны, легкая, чистая,
Дерзкая, стильная, искренне с выстрелом.
Помощь - откликнется. Бросишь - забудь её!
Непредсказуема, может куснуть.
Рвёт по-живому, злится, ругается,
Любит от сердца, прям растворяется.
В сказку не верит, за маской не прячется...
Выход найдет, при тебе не расплачется.
Сильная, смелая, слишком открытая...
Вновь расправляет крылья подбитые!