Как решенье принималось

Албар
Как решенье принималось...
Чтоб и жилось и страдалось ...???

Из "Армии сильной " с обеих сторон,
выбран один... тот-  кто решает....
Кто победит, а кто проиграет....
И победитель - " всем обладает" ...

И расширялись да и... сжимались...
"Армии" те , кто так и сражались...
Стало побольше, намного и стран...
Армии в каждой и "воинов" клан...

Дистанционные войны сподвиглись..
В каждой ресурсы и интересы ...
Уровень новый, с новым прогрессом...

И так как раньше, мало сражений..
Новые правила,иные решения...
Но суть одинакова, раньше и щас...
"Кто победит" - тот и решает ,
    кем или чем он обладает...."...

"Виртулизация, с ускорением , и
интеллектом- иного решения..."
" По квантованию - быстрый движок "
Реальность и квант,-единое стали...
Многие это- с трудом восприняли...

Открытия,разные подняли прогресс,
до "небес"....  Но вопросы остались..
Кем или как мы все...зачинались....

Нити из "физики" оболочки, её по иному зовут ДНК, её изучали.. и глубже и глубже, без дна- погружались...
И так как раньше, безкрайний простор ..
неизучен.. 

И "Эмулятор" , - также сподручен...
"Он с интеллектом ,на пару обучен.."..
На симуляции уровни есть, тут лишь
пароль,его нужно прочесть...
Неотделимо ,неощутимо схожее всё и
неделимо...Круг галактический, первый
один,дальше второй,третий и дальше круги, одновременно все они-внедрены...

И воплощение- ваше решение," с чем поработать " ,такое решение ....
Вспышка-искры, жизнь пролетает ,
такую скорость "Пара даёт" ..
Ну а для вас , десятилетия и обиход...

Всё в движении всегда..
Телу , пищу и труда...
И всецело," поработав" , понял истину,
уж кто то...  "Призовут его тогда"....
Это вовсе - не беда, "Пара " ,видит
что куда.....


Тот кто Истину сказал...
"Неизвесный" ,так озвучил...
"Просто, Богу стало скучно..."
А для нас " Конец - Начал "...


И кто скажет " Бога видел" , "насмешил и не  обидел "... "Видел то что -Показал"...
"Это вовсе не финал..."  а начало всех 
 начал.....
 ("Что при жизни ты сказал?" ) ("йа об   
    этом уже знал...") ...   :)   ...