Не проси остаться

Анна Маслак
Не проси меня остаться.
Я давно уж не твоя!
Время вышло  любоваться.
Да остыла в чувствах я!

Тяжело с любовью этой
По земле родной ходить.
Не прошу уж я ответа,
Коль ты смог меня забыть.

Утекло былое время.
Да и стала я другой.
Нет и крохи сожаленья,
Что, по жизни, не со мной!

Не проси меня остаться.
Не тревожь сердечко вновь.
Для чего, ответь, встречаться,
Ежели ушла любовь?