Я кажется уже...

Михаил Салита
–Доктор, я не могу сходить в туалет.
–Ну тут причин для беспокойства нет.
Сходите, голубчик в другое место,
Где бы вам было интересно.
Например, на стадион,
В музей, кино или  ипподром...
–Спасибо, доктор, юмор удался.
Я кажется уже... об(хохота)лся...
–Скажу-ка вам по чести,
Я рад за вас! Внесите в кассу двести!