Пожелание для понимания себя жен

Гарри Ясный
В тебе я вижу Силу
Простых больших шагов!
Внутри как прежде милой,
Но смелой, без оков!

Познать себя прекрасной,
И верной смыслу слов,-
Вот путь движений ясных
И радостных основ.

Открыть себя себе же,
И глупость всю убрать.
Стереть показ с манежа,
И лучшее познать.

Пустить себя в познания
Для роста доброты.
И сохранить признания
Для искренней мечты!

Уже я вижу радость
И добрые слова.
Ты победила слабость
И точно,- Всё смогла!