Дороже жизни честь и справедливость

Любомир Фёдоров
Дороже жизни честь и справедливость,
В бою азарт, а не стыдливость,
Когда нацизм из гроба встал,
На пьедестал.

     14.11.2022 г.


     На произведение "Свет зари" Рустама Сетдарова 3.