Нужная поза

Виктор Жданов 5
                Генералу

                Я ваш натурщик…
                …ладонь приставив прям под козырёк…
                …не выбрали мы нужной позы.
                Не рассчитали штрих впотьмах.
                Дарья Захваткина

                ***
Генерал, вы так активны,
Я ж натура, не станок.
Нашей близости фиктивной
Нужна выдержка, дружок.

И ещё, диктатор грозный,
Я объехала полсвета,
Но такой нелепой позы
В Камасутре даже нету.

Что ты миленький притих,
Удивлён моим отказом?
Укрепи немного штрих,
Честь отдам тогда я сразу.