Тряпичный Бобик

Виктор Зарубин 2
                (шуточная)
Где-то раньше слышал я похожее на первый куплет, но мысль моя пошла дальше и я написал ещё три куплета и припев, превратив песенку в подобие кавказского танца.

Укусила Жучечка Бобку
За секретное место – за попку.
Начал Бобик без удержу плакать:
«Чем же буду сикать и какать!?»
                Припев:
Пам-барам, пам-барам, пам-барам, па!
(И последняя строка куплета)

Тут послала судьба «айболита». –
Попка тут же иголкой зашита.
Ни каких больше дырочек нету.
Ежли чё, - может вылезут к лету!

Бобка снова начал суетиться:
«Как же я, если что-то случится?
Доктор ты иль швея мотористка?.. –
Пришивай всё, что надо, фашистка!»

Рассудил улыбнувшийся папа:
«У тебя даже шуба из драпа! –
Перестань ты орать, дорогуша! –
У тебя всё, что надо, - из плюша!»