дочерям

Витя Быков
Заново, лишь путь по кругу
Там никто меня не ждёт.
Шум дороги глушит мысли
Совесть лишь за вас жуёт
Здесь вокруг сырая осень
Мне напомнила тепло
Однозначно я был счастлив
Раз без вас мне всё не то.
Я люблю… И вы поймёте!
Вам уверен лучше знать
Собой жертвую так слепо!
Вашу ценность доказать.

# Витя Быков Дочкам