Я гляжу в потолок, мне до фени фейсбучные глупости

Юрий Сенин 2
Надоедливый поц набирает от умственной скудости
Мне в строке, что агрессор, и чтоб прекратил их бомбить,
Я гляжу в потолок, мне до фени фейсбучные глупости,
Мне и так без придурков несладко и хочется выть

Ну, а он всё заводится, нервно колотит по клавишам,
Что мы мокша и орки, а он европеец и принц,
Что они уже мчат со своим захмелевшим товарищем,
И что все мы поплачем, и скоро попадаем ниц

И он стонет и бьётся, довёл себя прям до испарины,
Чтоб я вышел на площадь и буйный творил беспредел,
Чтоб я танки убрал с дорогой его сердцу Украины,
И чтоб ехал в Кызыл, и под кочкой болотной сидел

Господа в мягких креслах, четыре известные всадника,
Обсуждают неспешно: всё вышло без всяких помех,
Убивают как зайцев в траншеях укропов и ватников,
Без разбора колотят их дроны бессмысленно всех 
   
14.11.2022