Новогодняя ночь

Стефка Модар
14.11.2022 г. (22.11.2016 г.)

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Новый Год к нам стучится в дверь 
Открывай же народ поскорей
Все часы в одночасье сверь 
Будет жизнь –веселей и новей. 


Новый Год, Новый Год, Новый Год
Любит праздновать дружно народ
Возле ёлки водить хоровод
Вслух мечтать о любви наперёд.

Новогодняя ночь—Сказка-быль
Её ждут целый год чудаки
Будет снова «Рязановский фильм»
Полюбившейся с лёгкой руки.

Новый Год, Новый Год, Новый Год
К нам спеша сквозь метели идёт 
На столах «Оливье» давно ждёт   
И шампанское «МОЭТ-Э-ШАНДО»


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)