Музыка в душе, это счастье, только редкое, Музыка

Лидия Стрепетова
Музыка в душе,
это счастье,только редкое,
Музыка в тебе,
это платье, воздушное и светлое...
Музыка в душе,
Это муза, прости любовь,
Ты не обуза...

Музыку любви, я изменила...
Душу другому открыла.
Милому, любимому и красивому,
Только немного ревнивому...
И пою ,как соловей, рулады,
Слушая о его любви баллады...

А с любимым всегда душа в душу,
И мысли свои не нарушу...
Звучит во мне печаль и радость,
Жизни моей музыка - сладость...
Чувствую я её тепло и уют,
И духи счастья во мне поют...