Первая страничка зимы!

Татьяна Раймер
Повысилось давление,солнце показалось
Буд то что то сказочное в этот миг подкралось
Изморозь залезла в щелки ,кучки,лужи
По льду бегут вороны,как то неуклюже
На скамейке грустно закурили тетки
Шапочки мелькают ,в дырочках колготки
Снег ещё не выпал,солнце еле греет
Тишина и холод мерзнут и фигеют
На озере чуть слышно уток перекличка
Так зимы открылась первая страничка!
Камыши качаются,тоже замерзают
Дни на календарике,как в кино мелькают!