Дорогой дневник

Оуэн Лок
в восемь лет я писал, как день мой прошел,

в свои десять о том, как прошел мой урок.

лет в пятнадцать черкал какой папа козёл,

а сейчас я никто, дорогой дневничок…



я не знаю о чем написать тебе, друг,

в моем дне пустота и внутри ничего.

помню раньше черкал, что люблю всех вокруг.

а сейчас и ты пуст, дорогой дневничок…

Owen Lok