Таинственный мир полнолуния

Любовь Осипова 3
Таинственный мир полнолуния
Приносит мистику в ночь.
Доводит одних до безумия,
Нельзя им ничем помочь.
Другие,живущие с верою,
Хранят чистоту души.
Ужасных поступков не сделают,
Молитвы творят в тиши.
Они не лишаются разума,
Когда их вера крепка.
И жизнь у них вовсе не праздная,
Судьба порой нелегка.