Я так не красив

Оуэн Лок
стою у зеркала, смотрю в глаза пустые,

мне хочется разбить его рукой.

избавиться от боли в этом мире,

исчезнуть, стать свободною душой.



я не красив, мне люди не твердили,

что жить есть смысл, я сам и не искал.

вокруг меня, на мне так много пыли,

а сердце превращается в металл.



но почему никто не кинул фразу,

что мир красив, по-своему, но так

мне нравится смотреть на мою вазу,

где есть цветы, хотя вокруг бардак.



задумайся над этим предложеньем,

мы рвем цветы, чтобы смотреть на них.

но почему ты бьешь себя об стены

из-за раздумий: «я так не красив»?

Owen Lok