Пазлы жизни

Дима Кремг
Я не помню себя в материнской утробе.
Если вырос и выжил и вышел,- О'кей
Значит было угодно судьбе и природе
Пригласить меня в жизнь, среди прочих гостей.

Приглашение принял, я рад этой встрече.
Мама, папа, родные. Я есть, я живу!
Собираются пазлы, крупней и помельче
Пазл жизни моей: с кем дышу, с кем дружу.

Я сыночек, я пупик, внучок дорогой
Брат, племяшка, Димуля и кто-то ещё...
Я уверен: так будет всегда, вы со мной
Подавая мне руку, подставляя плечо.

Всё прекрасно и мило: люблю и любим
Только жизнь увеличила скорость немного
Юность в прошлом, а детство и вовсе, как дым
Что рассеялся поутру дальней дорогой.

Не хватает ТЕХ пазлов в картинке моей...
Я уже не внучок и не маленький Дима
Потому, что большой..., Ему "сверху" видней
Нету деда и бабушки нету любимой...

Как мне клей закрепить, чтоб не сыпался пазл,
Или это и есть проходящая жизнь?
И покуда последний костёр не угас
Есть любовь, есть надежда и память, и мысль...

В моей памяти также, как в детстве светло
В моей жизни по-прежнему нет пустоты
Те, кто рядом, мне с вами уютно-тепло
С остальными мы встретимся позже, лады?

Хайфа, 14/11/2022