Обними душу

Оуэн Лок
не целуй ее тело, обними ее душу

стань опорой, мужчиной, светом, стеной.

научись все ее признания слушать,

принеси в ее жизнь любовь и покой.



не целуй его шею, обними его душу.

будь нежнее, милее, стань миром его.

уничтожь в его сердце боль и послушай,

как звучит для тебя в нем большая любовь.

Owen Lok