Привет

Оуэн Лок
я знаю только тьму внутри себя

и демонов своих я понимаю.

не видя глаз чужих, но их виня

в разлуке лишь подушку обнимаю.



но день придет и ты придешь ко мне,

согреешь моих демонов с любовью.

я не скучаю, нет, но жду «привет»,

пусть пару лет не виделись с тобою.



я знаю только тьму внутри себя

и демонов своих я понимаю.

она заманчиво и хитростью пленя

зовёт к себе, но я не привыкаю.



однажды я увижу твой «привет»,

но сердце екнет ненавистью, болью.

и вспомню, что общаясь пару лет

враньё твое считала я любовью.

Owen Lok