Нет холода

Оуэн Лок
нет холода, есть только солнца след

такой весь бледный, поэтому не греет.

налив горячий чай, взяв в руки теплый плед,

поговорим с тобой, о чем давно хотели.



нет стужи, есть только ночь во тьме,

снег кроет наши крыши, головы и души.

и в этот вечер, притянув тебя к себе,

спою лишь о любви, что греет уши.



нет злости, есть только боль и страх

стать в жизни человека нелюбимым.

но я найду тебя в ужасной тьме, в горах,

лишь дай мне знак, и я найду в нём силы.

Owen Lok