Хочу туда, где пальмы

Светлана Скопинс
Хочу туда, где пальмы,
Хочу туда, где море,
Где горизонт хрустальный
Рисует краской зори..

Где я - туман в оконце,
Заботы рвут на части,
Хочу туда, где солнце,
Хочу туда, где счастье!