Золото на фоне синевы

Любава Беляева
Золото на фоне синевы.
Это славный праздник для листвы.
А ещё для тех, с кем расставаться,
С веток предстоит уже умчаться.
Скоро ветви золото покинет,
Попрощается и с небом синим.