Для себя найдёт усладу

Саша Кама
Вновь дождём стучится Осень,
в окна, Питерских домов.
Разгулялась по проспектам,
граждан, держит под зонтом.

Для Невы лишь дождик в радость,
выйдет снова погулять...
Для себя найдёт усладу,
Васькин остров*, заливать.
*Васильевский остров — самый крупный из островов дельты Невы.