Про позу

Татьяна Беллманн
Анекдот

К сексопатологу приходят муж с женой,
Проблемой сильно озабочены одной:
- Не получается у нас в интимном плане,
Никак не можем оказаться мы в нирване!
Сексопатолог к теме издали подходит:
- А в положении каком всё происходит?
- Мы занимаемся, обычно, этим делом,
Когда мы оба на боку лежим на левом!
- Могу вам дать сейчас один совет несложный -
На правый бок вы повернитесь, если можно!
- Нам эта поза не подходит, вот беда!
Смотреть не сможем телевизор мы тогда!