А мамы умеют плакать

Любовь Монина
А мамы умеют плакать.
Им тоже бывает больно.
Их сердце рвётся на части.
В душе от озноба холод.
А мамам бывает плохо.
И всё идёт не по плану.
Но  мама ответит с улыбкой:
-Всё хорошо, всё нормально!
А мамы прячут обиды.
Так что никто не заметит.
Что где-то на дне сердечка.
Гуляет прохладный ветер..
А мамы умеют смеяться.
Скрывая в глазах свои слёзы.
Что трудно понять даже папе.
Как маме это возможно.
(Любовь Монина)