Середина Ноября

Анатолий Шелковников 2
       А снег идёт сплошной стеной.
       Стоят деревья в серебре.
       Спасибо Матушке-Зиме.
       Что шлёт такой подарок мне.

       Зима украсила предместья
       Деревья в белом,как Невесты.
       И в длинных платьях до Земли.
       Фату откинув на минутку.
       Смеются стройные подружки.
       Развеселившись не на шутку.

       Смотрю на это с упоением.
       А снег идёт,сплошной стеной.
       И ничего,что снег на волосах.
       Зато на сердце,Радость и Покой!!!