Дуракам везёт

Надежда Соина
Поменяю честность на азарт,
И слегка каталам подыграю.
Куш сорву законно, - это фарт.
Своего пути не замараю.

Дуракам воистину везёт, -
Пусть кусают продумАны локти!
Ярлычок простушки шею жмет,
Фамильяр вальяжно точит когти.

Мастер мастера не бьет - табу!
Нерушимое, как тайна мирозданья.
Нету мантии, и нет звезды во лбу,
Важен не фасад, а содержанье.