Я к тебе прикипел, мне не надо другой!

Евгений Гущин 2
                *****
   В жизни странно… - Тут всё, как привычном кино?
     Мысли тают, буквально, в последней надежде…
         В отношениях, взять, замечаю одно…
  Ты к любви охладел, ты не ласков, как прежде…

    Интересы любви впредь относим к привычке…
    Постепенно снижая градус хмеля желаний…
    Не придумали здесь для любви косметички…
   И не слышим друг друга, и ждём оправданий…

    В чём-то, ты и права, и весьма горячишься?
     Я к тебе прикипел, мне не надо другой!
  К слову,  кажется мне, ты - от ласки таишься…
      Ведь по-прежнему я - восхищаюсь тобой!

                *****