Танцовщик

Валерия Осипова 2
Танцовщик. Одиночка. Скандал!
Сколько счастья по жизни мне дал!
Сколько вместе сыграли проектов,
Из балета родились мы пекла.


Танцовщик. Красавчик. Гроза!
И распутинские смотрят глаза,
Близко так, что одно дыханье,
Воспоминанье...дрожь...и страданье.


Близко так, что судьба одна,
Но другому теперь верна,
Да, и ты дорожишь другою
И ребенок у вас с женою.


Танцовщик. Красавец. Скандал!
Сколько раз меня в пропасть звал!
А теперь я-спокойна,жена,
Слава богу, другому дана.