Попадая в десятку

Любовь Свирид
Поэт, попадая в "десятку" стихами,
Такое разжечь может яростно пламя,
Что станет всем жарко!

А мир виртуальный
Бывает опасней, чем даже реальный.
Идут здесь сражения
за души, за мнения.
Они столь важны, что нет в том сомнения.

Поэт он не знает, а чует, где враг,
Куда может сделать незримо свой шаг,
Куда нанесет свой удар,
Где ужалит?!
Поэт, если чует , то значит
и знает!
И раз враг прибегнул к прямым оскорблениям,
 Попало в "десятку" стихотворение!!!
14/11/2022г. Л. С.