Почему!?

Гришин Иван Сергеевич
Почему встаю я рано....
Чтоб рассвет смотреть
Чтоб стихи читались ладно
Лучик солнца зрить

От чего встаю я рано
Чтоб зарёю алой
Насладиться тихо, нежно
Павой величавой

А зачем встаю я рано
Чтобы помолиться
Предстоящий День- начало
Нужно поклониться
Посмотреть на небеса
И перекреститься
Ах, какие чудеса
Утром мне не спится!

От того встаю я рано
Потому что, Свет люблю
Солнце млеет неустанно
Питает Суть мою

Вот, зачем встаю я рано
Чтобы посмотреть
Что Творец Даёт нам рано
Чтобы лицезреть!



    14.11.