Вот и вечер

Наталья Панкратова
Вот и вечер, свет в окошках,
На дворе темным- темно,
На кушетке дремлет кошка,
Жжёт по телеку кино.

Скоро будет вкусный ужин
С красным сладостным вином.
И никто больше не нужен,
Когда мы с тобой вдвоём.