Мне не постичь путей Господних...

Валерий Шевченко 777
Мне не постичь путей Господних,
Я - лишь песчинка Бытия!
Я - был вчера и есть - сегодня,
Про завтра - не решаю я!

Вся жизнь - роман, а Бог - писатель!
Мы все - из под его пера!
Коль что-то не писал Создатель,
То значит - не пришла пора!

Наступит время - будут строки!
И подпись будет и печать!
Но приблизительные сроки,
Увы, мне не дано узнать!

Вся жизнь - роман, его развязка,
Известна Богу одному!
Что он задумал? Может сказку?
Решать не мне, решать - ему!