Дымится папироса...

Сергей Сергин
Дымится папироса, недопит бокал,
Еще одна глубокая затяжка
И эта элегантная вкусняшка
Затмит присутствующих дам

Её влекут небрежные манеры
И поцелуй при тающих свечах,
Погоны золотые на плечах
И прочие мужские экстерьеры

Не торопитесь, мисс, и выпейте вина,
Успеете еще влюбиться,
А если вам одной не спится,
На ушко сказки почитаю я


14.11.2022