Веры вопрос - не вопрос

Елена Азеева
Как же штормит меня, как же сейчас штормит...
Мыслей пугающих хор. И рефреном: беда...
Но веры вопрос – не вопрос и совсем не стоит –
вера в Россию мою со мной навсегда.

Этой отчаянной вере – полвека с хвостом.
Это нельзя объяснить либерастам продажным.
Те, кто не верил, "сожгли" в девяностых наш "дом".
Если прогнёмся, то снова он вспыхнет однажды.