Вина не будет

Сергей Хазов
Вина не будет,
Винщик заболел.
Вина исчезла,
Нет греха разврата.
И водку пить нельзя:
Не тот предел,
Не хочется похмельного субстрата.
Одни придурки
Искажают мир.
И хвалятся дешевым скудоумьем.
Они как червяки
Ничтожен их удел.
Им не блистать элиты остроумьем.