отписка 67

Валид Хаджиев
Она НеЕвою была и в этом дело.
Короче рушила дотла, всё что имела
Ну, не понравился ей чел без заморочек,
Сказала пару ему слов(прочтёшь меж строчек)
Ну, в целом, с браком вышел брак-, не доглядела.
Она НеЕвою была и в этом дело.