Осень в зимнем лесу

Галина Мак 1
Осень спряталась в чаще лесной,
Не покинула нас в одночасье,
И холодной трескучей зимой
Дарит рыжее хрупкое счастье
Тем, кто ищет, и верит, и ждёт,
Не боится пройтись по сугробам,
Под зеркальный ручья тонкий лёд
Не дыша заглянуть сверху чтобы.
Там, на дне, лежит тёплый привет,
Такой яркий, звеняще-манящий.
Словно след от далёких комет,
Плед осенний в заснеженной чаще.