Сумерки. Ночь. Ноябрь

Виктория Сирень 2
Распадается тело на части,
Нет тебя со мною рядом...

Утро, суматошный день,
 забрезжит свет тёплых фонарей,
Сумерки приносят ночь тихую!

Растянуть бы её подольше,
Но на утро опять то же самое...

За окном день,
Падает снег в ноябре,
Тело в смятку, и я упорно жду тебя,
Как раньше.

14.11.2022