Времени река - 2

Светлана Третьякова 78
Дорога белая – просторы счастья,
Картины света – радуга огня,
Бездонный космос – яркое ненастье,
Сияющий рассвет пылающего дня.

Печаль желаний – облака потерь,
В тумане ветра сказочность миров,
Гроза дождя – ты просто мне поверь,
Слезинками росы – бутоны снов.

Рожденье мира – истины пути,
Творец беспечный не спешит,
Река надежд темна и глубока,
Там берега моей мечты.

Челнок небесный – магия небес,
Судьба беспечного финала,
На островах былой любви,
Там боль потерь – порталы рая.