ю. Чтоб вас не развели

Краснов Виталий Борисович
*Чтоб вас не развели, вы согласуйте страсть свою с умом, задолго до рулетки загса и марша Мендельсона в нём, чтоб при разводе (не приведи господь) в слезах не слышать марш Шопена.
14.11.2022

с лёгкой иронией