Дедушка Мороз

Галия Халиуллова
Здравствуй, Дедушка Мороз, -
Борода из ваты!
Что за дар ты мне привёз
Там, в мешке с заплатой?

Ты на праздник опоздал,
И пришёл под утро.
Шапку, посох потерял
И Красу- Снегурку.

Дед из сказки так пригож!
Пляшет, стих читает.
На соседа так похож!
Разве так бывает???

Дед-волшебник ночевал
У меня под елкой.
Я богатым за ночь стал, -
Он теперь - друг Колька!

2021 год. Россия -Димитровград. Галия Халиуллова.