Довольствуюсь малым...

Владимир Мясоеденков
Довольствуюсь малым,
Живу, как могу,
От жизни сегодня
Немного хочу.

Здоровья немного,
Немного любви,
Чтоб денег хватало
И ноги бы шли.

Чтоб жили мы мирно,
Не зная войны,
Чтоб дети и внуки
Все были целы.

И, вроде бы, всё…,
Это хватит пока,
И смерть попрошу,
Чтоб попозже пришла.